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ミルキーカレーうどん

いつもの鍋焼カレーうどんにちょい足し!とろ~りまろやかな卵とチーズのコクをプラスした、ボリューム感がうれしいカレーうどんです!

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  • 材料(1人前)

    鍋焼きカレーうどん       1個

    卵               1個

    牛乳             大さじ1

    チーズ             20g

作り方

  • (1)まず温泉卵を作ります。
    水100gを入れた深めのお皿に卵を割りいれ、つまようじで4ヵ所程穴をあけます(爆発防止のため)。
  • 卵調理前イメージ

(2)ふんわりとラップをかけ、500Wの電子レンジで約1分ほど加熱した後、お湯を捨てておきます。

(3)アルミ鍋にお湯を入れ、商品の表示通りにめんを入れ、約1分間煮込みます。

(4)めんをほぐし、粉末スープを入れて良くかき混ぜてさらに1分間煮込み、火を止めます。

(5)牛乳とチーズを入れ、軽く混ぜて温泉卵を加えたらできあがりです。

  • 【鍋焼カレーうどん】
    もちっと食感の生タイプうどん麺に、コクと深みの濃厚なカレースープが絡みます。

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